Unser Kita-Jahr beginnt im September.
In diesem Monat werden auch die meisten "Neuen" aufgenommen.
Nach Absprache mit der Leitung, je nach Platzkapazität, ist eine ganzjährige Aufnahme möglich.

Die Anmeldung für das kommende Kindergartenjahr findet im Januar statt. Die genauen Termine können sie aus der Tagespresse (Straubinger Tagblatt), unserer Homepage -Aktuelles- oder den ausgehängten Plakaten des Kindergartens entnehmen.

Am Anmeldetag kommen Sie bitte zu uns in die Einrichtung. Dort bekommen Sie das Buchungsformular, alternativ können Sie das Formular -hier- herunterladen. Dieses muss von Ihnen als Erziehungs- oder Personenberechtigten wahrheitsgemäß ausgefüllt werden.

Wichtige Informationen, Plakate usw. werden im Kindergarten im Eingangsbereich ausgehängt. Gruppeninterne "Neuigkeiten", lesen Sie bitte an der Anschlagtafel vor Ihrer Gruppentüre ab.

Jede unserer Gruppen hat einen Elternsprechtag.
In der Zeit von 8 uhr bis 8.30 uhr steht Ihnen die Erzieherin gerne zur Verfügung.
Wer einen Termin wünscht, kann sich in den Aushang vor der Gruppentüre eintragen.